cariri.
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Cariri
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Com foco na interiorização, Abrasel cria Núcleo Regional Cariri

  • PUBLICADO EM: 21/07/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A região conta com milhares de estabelecimentos de alimentação fora do lar

Nesta terça-feira (19), foi formalizada a criação do Núcleo Regional Cariri da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL). O presidente da Abrasel no Ceará, Taiene Righetto, esteve presente para a escolha de dois líderes que a partir de agora assumem o núcleo: Uildemar Silva Ramos, à frente de Juazeiro do Norte e Barbalha; e Felipe Rodrigues de Oliveira, no Crato.

“O setor de alimentação fora do lar enfrentou muitos desafios durante a pandemia, e ainda sofre as consequências deste período, mas agora é hora de trabalhar com a garra característica do cearense, para a retomada da economia, geração de emprego, que é a especialidade deste segmento, e transformação da sociedade. Para isso, queremos contar com a atuação de lideranças regionais, começando pelo Cariri, que tem crescido muito com bares, restaurantes e similares”, diz Righetto.

Este crescimento do setor na região do Cariri, hoje com milhares de estabelecimentos, exige uma atuação forte da Abrasel, com a participação ativa dos líderes que conhecem a realidade local de perto, para facilitar o contato com os empreendedores, desburocratizar os processos e dar atenção às cidades que compõem a região.

O modelo de núcleos foi desenvolvido recentemente pela Abrasel Nacional, aprovado em estatuto, para facilitar a interiorização da associação. A ideia é que futuramente outras regiões do Ceará tenham suas lideranças formadas.

Líder em Juazeiro e Barbalha, Uildemar Ramos conta ainda com a atuação de um conselho, formado pelos empresários Carlos Porto, Junior Feitosa e Pedro Igor. E o líder em Crato, Felipe Rodrigues, trabalhará junto com o conselheiro Moacir Siqueira Cavalcanti.

Notícias Relacionadas

Bares e restaurantes registram alta no movimento em maio, mostra Índice Abrasel-Stone

Empreendedores do setor devem fazer ajustes para continuar a ter auxílio do Perse

Regulação de pagamentos é tema de painel no Congresso Abipag em Brasília

Fundador da Coffee ++, Leo Montesanto "cafequiza" público do O Café e a Conta

Comentários

Últimas Notícias

Bares e restaurantes registram alta no movimento em maio, mostra Índice Abrasel-Stone

Empreendedores do setor devem fazer ajustes para continuar a ter auxílio do Perse

Regulação de pagamentos é tema de painel no Congresso Abipag em Brasília

Fundador da Coffee ++, Leo Montesanto "cafequiza" público do O Café e a Conta

Estratégias fiscais e reforma tributária são abordados no Fórum Bares&Restaurantes

Em evento, líderes empresariais discutem presença digital e uso de IA em bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço


Contato

Contatos:
(88) 996 081 233 / (85) 981 201 211

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados