Desde o dia 11 de setembro, 200 restaurantes brasileiros encrementaram seu buffet com uma receita especial. O motivo é garantir o título de melhor restaurante a quilo do Brasil, através do concurso O Quilo é Nosso, que vem pela primeira vez, valorizar os estabelecimentos que trabalham com o modelo de venda de comida por quilo. A primeira etapa do concurso, que elege os três melhores de cada cidade através do voto popular online, encerra nesta segunda (25).
Durante todo o concurso, os restaurantes participantes vêm promovendo diversas ações para divulgar o prato e a votação, como implementação de bandanas para os funcionários, plaquinhas indicando o prato do concurso e posts nas redes sociais. Os clientes votam, através do site oficial do concurso, em cinco itens: ambiente, limpeza, atendimento, qualidade geral do buffet e receita elaborada. A eleição como um dos três mais votados da cidade, garante ao estabelecimento a vaga na próxima etapa do O Quilo é Nosso, a seleção do melhor restaurante do estado, pelo júri técnico, que avalia os pratos participantes. Em seguida, os vencedores de cada estado participam da disputa nacional, também avaliada pelo júri técnico.
O concurso é uma realização da Abrasel, em parceira com revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Sodexo e Rede.
Estabelecimentos participantes e votação pelo site: www.oquiloenosso.com
LEIA MAIS:
+ Comida a quilo, a volta ao lar